Con esta idea nace en Cangas (Pontevedra) la cervecera MENDUIÑA con el objetivo de recuperar una cultura antigua perdida y llevarla a todo los publico asegurando la calidad, variedad, naturalidad y con productos 100% naturales.

Apostando por el desarrollo sostenible, salud y medio ambiente han conseguido una carta amplia de diferentes tipos de cervezas, así podemos encontrar:
Loira:una rye lager, 6% alc., 27 IBU.
Barda:una Pale Ale, 5% alc., 32 IBU.
Duir: una Extra Special Bitter, 5`8 % alc. , 40 IBU.
Corma:una stout, 4’7 % alc., 37 IBU .
Demo Neghro: una extra stout, 6’5% alc , 75 IBU.
Santa Compaña: una barley wine, 9’5 % alc, 85 IBU.
DEMO NEGHRO es la hermana mayor de la Corma y, a diferencia de esta, sí lleva miel, además de tener más alcohol para calentar el cuerpo en los meses fríos y oscuros del invierno.
En castellano significa Demonio Negro, denominación utilizada en la cultura gallega para referirse a un ser malvado.
Al servirla lo primero que destaca es su color negro y una espuma beige que nos da la información de ser una stout intensa. Su aroma es cafe y el sabor es tostado y ahumado. Hecha con siete tipos de maltas, tres lúpulos diferentes y miel gallega.
Ideal para marinar con chocolate, frutos secos y postres.
Marca: MENDUIÑA DEMO NEGHRO
Tipo: Stout Extra
Web:www.menduina.eu
Fermentación:Alta
Sabor:Sabor a malta tostada y ahumado. Final largo y seco
Alcohol:6,50%
IBU:75
Pais:España -Galicia