En el mundo de la cerveza hay muchas personas que nos relacionamos pero no nos conocemos, desde los maestros cerveceros, pequeños productores, distribuidores, consumidores, bloggers, cervecerías, etc.
Quiero dar a conocer con unas breves y rápidas preguntas QUIEN ES QUIEN en el mundo de la cerveza.
JM es el creado del grupo de facebook CERVEZA CASERA.
Es un rincón para todo el amante a la cerveza y en particular de la cerveza artesanal. En el grupo se pueden ver videos, elaboraciones caseras, recetas y demás articulos interesantes.
JM vive en Plasencia, le conozco de estudios universitarios, es un apasionado de la cerveza y elabora desde hace mucho tiempo y consigue unas buenas cervezas de calidad. Esta muy formado en el mundo de la cerveza artesanal y espero sacar tiempo para aprender de él.
Aqui sus videos que son muy interesantes. Canal youtube
A continuación unas rápidas preguntas para conocerle un poco más:
¿Cuál ha sido tu última cerveza?
Alguna de las que hago yo que me encantan.
Mi cerveza favorita es
Una alemana IPA que se llama Proto Typ
La mejor feria de cerveza a la que has asistido
Oktoberfest en Múnich
Para una cena romántica, ¿qué cerveza elegirías?
Proto typ
Para tomar con los amigos…
Una cerveza clara belga hecha por mi.
Describe como es tu cerveza ideal
Clara y maltosa con sabor a lúpulo intenso pero suave.
¿Recuerdas cuál fue tu primera cerveza?¿Qué te pareció?
Schöfferhofer Kristallweizen. Fue la primera cerveza especial que tome y me encantó aunque ahora reconozco que no es de las mejores.
Un lugar donde te gustaría tomarte una cerveza
En una isla del pacifico.
¿Qué significa la cerveza para ti?
Una forma de compartir
El anterior entrevistado CERVEZALIA dejo estas preguntas:
¿Alguien en casa te regaña al hacer cerveza artesana?
Mi mujer no es de beber cerveza pero encantada de que disfrute de lo que me gusta.
Cual es el estilo de cerveza casera menos común que has fabricado?
Las suelo hacer conocidas pero hay una especial que hice con maltas de cebada y trigo que yo mismo malteo.
Darte las gracias por las respuestas y seguimos en contacto por los redes sociales y espero pronto probar tu ultima elaboración.
Un gran abrazo.
43 comentarios