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SALCHICAS FRESCAS A LA CERVEZA

Vamos a la cocina!!! y para cenar hoy tenemos SALCHICAS FRESCAS A LA CERVEZA CON PURE DE PATATAS

Es una receta muy sencilla para incorporar la cerveza y a la vez los ingredientes son muy basicos. 

La cerveza utilizada es Mahou pero se puede hacer con cualquier lager.  

Acompañe las salchichas con puré de patata.
 

Ingredientes (4 personas):

  • 24 salchichas frescas
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400 ml. de cerveza, utilice Mahou
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • hojas de perejil
Pon las patatas a cocer en una cazuela con agua. A los 35 minutos, pela, trocea y aplástalas. Sazona, riégalas con un chorro de aceite, agrega un poco de perejil picado, mezcla bien y reserva.

Dora las salchichas en una sartén con una gota de aceite. Retíralas y reserva.

Pela y pica finamente los ajos y la cebolla. Ponlas a pochar en una sartén con aceite. Sazona. Cuando hayan cogido color, vierte la cerveza y cocina la salsa durante 10 minutos.

Tritura la salsa, pásala a una cazuela amplia y plana. Agrega las salchichas y cocínalas en la salsa durante 3 minutos.


Sirve las salchichas con el puré y adorna con unas hojas de perejil.

 
 
Consejo:

Si la salsa te queda muy ligera puedes espesarla añadiéndole una cucharada de harina de maíz refinada diluida en agua fría. 

Puedes ver este VIDEO EXPLICATIVO

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