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La Virgen Beer 8

Hoy vamos a combinar los dos mejores productos de España, Jamón+Cerveza. Vamos analizar LA VIRGEN JAMONERA. 

 


La iniciativa de crear La Virgen fue de cuatros madrileños que dejaron su trabajo en Estados Unidos para venirse a ciudad. Los conocimientos aprendidos allí y las ganas de crear la mejor cerveza madrileña han dado desde 2012 con una gran cerveza. Usan productos naturales para su fabricación como buena cerveza artesanal que es. La unión de agua más malta de cebada, levadura y lúpulo dan lugar a una cerveza fresca y con gran sabor. Su proceso de elaboración  respeta los tiempo de fermentación y reposo.
Actualmente tiene en el mercado varios tipos, cada uno muy bien diferenciados.

Lager (lider de la marca) Madrid 360´
Negra
Castaña
Veraniega 
y Jamonera que es la que vamos a detallar hoy.

Espero catar y analizar el resto de tipos de cervezas.

Marca: LA VIRGEN Jamonera


Tipo: Ale
Web: www.cervezaslavirgen.com
Fermentación: Alta 
Sabor: Toque tostado intenso, ideal con jamón.
Alcohol: 5,50%
País: España


Comentario: Con sabor tostado y color rojizo, tiene una espuma cremosa y compacta. No la recomiendo porque el toque tostado si lo tiene pero el jamon no lo aprecio, no consigue el objetivo. Para jamón el extremeño de verdad.

Su lema: “Una oda al jamón”


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